WEB-DLRip
Тайны идеальных фотографий: Мертвый жених

Тайны идеальных фотографий: Мертвый жених

(Picture Perfect Mysteries: Newlywed and Dead)
  • Год 2019
  • Страна Сша
  • Перевод Многоголосый
6.5 IMDB
Краткий обзор фильма:
Главной героиней детективного фильма «Тайны идеальных фотографий: Мертвый жених» оказывается женщина по имени Элли, владеющая своей собственной фотостудией, где она создает красивые портреты для влюбленных, владельцев бизнеса и даже брокеров по недвижимости. Элли имеет огромный опыт и считается одной из самых лучших специалистов страны. Кроме фотографии она также занимается съемками видео, предпочитая снимать свадебные церемонии. Однажды Элли отправляется на очередной свадебный заказ. Оказавшись на месте, она тут же погружается в работу. Однако во время первого церемониального танца молодоженов жениха убивают. Подозрение сразу же падает на Грэга, старшего брата Элли, который когда-то в прошлом встречался с невестой. Окружающие считают, что это его мотив к совершению преступления. Ситуация ухудшается из-за этого, что семья убитого жениха является одной из самых влиятельных и состоятельных в городе, а это значит, что они сделают все, чтобы засадить Грэга за решетку. Вскоре после этого героиня детективного фильма «Тайны идеальных фотографий: Мертвый жених», который можно уже сейчас посмотреть на сайте онлайн, начинает свое любительское расследование.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Тайны идеальных фотографий: Мертвый жених онлайн в хорошем качестве 65 Просм.

  • Плеер
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Тайны идеальных фотографий: Мертвый жених смотреть онлайн в хорошем WEB-DLRip качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив